Graine de pollen en sachet individuel 10g Zoomer

Graine de pollen en sachet individuel 10g

Découvrez le pollen bio et laissez-vous séduire par sa saveur fleurie, végétale, sucrée, dotée d'une petite acidité naturelle.

Les grains de pollen sont récoltés par les abeilles sur les plantes qui les agglomèrent sous forme de pelotes sur leur pattes. L’apiculteur récolte ces pelotes en plaçant à l’entrée des ruches des « trappes à pollen ». Le pollen est ensuite séché, trié et conditionné.

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1,20 €

Pour ressentir les bienfaits du pollen, il vous faudra en prendre pendant au moins 15 jours ou, mieux, au moins un mois et demi.

L’idéal reste encore d’en prendre pendant trois mois en période d’intersaison, c’est-à-dire au printemps et à l’automne lorsque l’organisme est soumis aux principaux changements : passage de l’heure d’été à l’heure d’hiver et inversement, apparition des pathologies hivernales ou des allergies printanières…

Le pollen ne présente pas d’effets secondaires ni d’effet d’accoutumance, il peut donc sans danger être pris pendant plusieurs mois d’affilée.

Posologie

Sous forme de pelotes, le pollen sera pris quotidiennement à raison de :

  • chez l’adulte :

    • entre 15 et 20 g (une cuillère à soupe bombée) en entretien ;
    • entre 30 et 40 g en traitement d’attaque ou de façon ponctuelle ;
  • chez l’enfant :

    • jusqu’à 8 g (environ une cuillerée à café bombée) entre 3 et 5 ans ;
    • jusqu’à 12 g (environ une cuillère à soupe rase) entre 6 et 12 ans ;
    • jusqu’à 15 g entre 12 et 16 ans.

Prenez le pollen

  • Mangez-le tel quel ou laissez-le se dissoudre dans un demi-verre d’eau ou de jus de fruits.

  • Prenez-le à jeun le matin.

Avertissement :

Ne pas utiliser si vous êtes enceinte ou allaitante. Non destiné aux enfants de moins de 5 ans ou aux personnes ayant des antécédents d'allergie ou d'asthme.

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Les grains de pollen sont récoltés par les abeilles sur les plantes qui les agglomèrent sous forme de pelotes sur leur pattes. L’apiculteur récolte ces pelotes en plaçant à l’entrée des ruches des « trappes à pollen ». Le pollen est ensuite séché, trié et conditionné.

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